海南省建筑业协会成功举办“海南省建筑施工企业资质新政解读及资质管理”线上培训班

时间:2022-06-10 09:08浏览次数:

  2022年6月9日下午,海南省建筑业协会成功举办“海南省建筑施工企业资质新政解读及资质管理”线上培训班。本次培训由海南省建筑业协会主办,杭州新中大科技股份有限公司协办。
    001.png
  住房和城乡建设部办公厅近日下发的关于《建筑业企业资质标准(征求意见稿)》等4项资质标准公开征求意见的通知文件,相关资质改革政策的陆续出台,对建筑业企业未来的发展至关重要。企业将面临资质新政改革、升级、动态核查等问题,他们该如何应对?为帮助建筑施工企业解决这一难题,我会特邀叶福宝专家(注册一级建造师、高级工程师、经济师、会计师)讲授,对住建部最新建筑业企业资质改革政策和管理措施、建筑施工企业资质升级申报方式、施工企业资质升级申报与审查流程等内容进行解读,并就实际情况对相关内容进行了详细说明。
    002.png
    004.png
  来自各施工单位的总经理、副总经理、负责资质主管及相关专员等100多人参加了线上学习,学员对资质改革前后的变化及企业在新资质标准框架下的经营和注意事项有了深入了解,此次培训取得了良好的效果。我会将持续关注资质改革政策的相关信息,加强与各施工单位的交流与联系。

主办:海南建筑业协会

地址:海南省海口市美兰区海甸三东路23-2中新大厦18楼

电话:0898-65334066、65320163、65399099

Copyright © 2018 HNJZY.ORG All Rights Reserved.

琼ICP备10002841号

本站关键字:海南省建筑业协会 海南建筑业协会 海南建协 海南省建协, 网站地图

微信公众号
手机版