2020年工程建设质量信得过班组建设活动成果交流会在海口召开

时间:2020-10-30 11:02浏览次数:

2020年10月28~29日,《质量信得过班组建设准则》宣贯暨2020年工程建设质量信得过班组建设活动成果交流会在海口市鸿洲埃德瑞酒店召开。会议由中国建筑业协会主办、中建协质量管理与监督检测分会承办,海南省建筑业协会协办。

1604026864(1).png

质量信得过班组的核心理念是质量为顾客和其他相关方创造价值,其基本理念包含了关注顾客、诚信守诺、有效学习、改进创新四个方面。

在施工企业中,质量信得过班组建设就是要通过诚信守诺、持续学习提高组织内成员素质,运用科学的方法,持续优化、改进、创新各项基础管理工作,最终建造出高品质、符合建设单位需求和期望的工程项目。

从整个行业来看,通过质量信得过班组建设活动,施工企业建设了一项项高品质的住宅、酒店、图书馆、博物馆、道路、商业大厦、工厂厂房等工程项目,这正是整个社会高质量发展的一项重要基础。大力推进质量信得过班组建设活动意义重大。

会上,资深专家解读《质量信得过班组建设准则》,来自全国的企业代表现场发表活动成果、分享先进经验和成功做法,交流建设心得,评委会专家对成果进行专业讲评,都让参会代表受益良多。

主办:海南建筑业协会

地址:海口市琼苑路省政府住宅南区24幢303房

电话:0898-65320163

Copyright © 2018 HNJZY.ORG All Rights Reserved.

琼ICP备10002841号

本站关键字:海南省建筑业协会 海南建筑业协会 海南建协 海南省建协, 网站地图

微信公众号
手机版