海南万泰与海南可可奈达成合作,添力共建美丽乡村

发布时间:2018/6/29 15:22:18

发布者:hnjzy6180

  总点击数:713

  本月点击数:81
    2018年6月28日,海南万泰建筑工程有限公司(以下简称“海南万泰”)与岛内专业的文旅产业运营商——海南可可奈旅游文化发展有限公司(以下简称“海南可可奈”)达成战略合作,共同运营共享农庄、大石岭农家书屋、海南星空国际教育营地、共享菜园等项目。这标志着海南万泰由生产型企业向服务型企业转型,拓展新兴业务板块,助力美丽乡村与现代农业发展,全力打造建筑产品全产业链服务优势。
海南万泰与海南可可奈经过协商讨论,达成友好合作

    万宁市山根镇大石岭村是海南著名的红色村庄,也是海南三星级美丽乡村,依托得天独厚的地理以及大石岭优美的田园风光和乡村资源优势,将乡村特色与文化创意充分融合。海南万泰和海南可可奈在万宁市山根镇大石岭村开展共享农庄、大石岭农家书屋、海南星空国际教育营地、共享菜园等项目的运营合作,利用海洋、田园和森林等资源发展美丽农家书屋,以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念,打造“万宁最美农家书屋”公益性文化项目。
    01大石岭农家书屋
    大石岭农家书屋是一个可以读书休闲的地方,这里现已有书籍1000多册,这里不仅仅是一个读书的场所,还是乡村孩子免费接受英语教育的课堂,也是家长们周末带着孩子体验农家休闲乐趣的好地方。美丽的村庄里,有精致书屋,有共享单车,有共享菜园……一个小小书屋,叠加上诸多新元素,大大增强了它的吸引力。
  
 
 
 
    02海南星空国际教育营地
    在海南星空国际教育基地开设的英语课堂,有来外教老师用地道的美式英语和风趣的讲课风格,和孩子们进行英语交流和互动。未来,营地还要建设共享厨房和森林课堂等,非常适合亲子活动。在这里有很好的外语学习氛围和互动环境,能让孩子寓教于乐,更好的学习外语;能更好的让孩子亲近大自然,让亲子氛围更浓烈。
 
 
 
 
 
创建“美丽乡村”是贯彻落实党的十八大精神,推进生态文明建设的具体举措。海南万泰与海南可可奈牵手合作,助力美丽乡村,是建设美丽中国、美丽乡村在海南的具体行动;随着双方合作的达成,万宁山根镇大石岭的“美丽乡村”建设将会不断地充实、升级和发展。
 


 

 
 
网站备案:琼ICP备10002841号
主  办:海南建筑业协会                                技术支持:海南今盛创致电子科技有限公司
地  址:海口市琼苑路省政府住宅南区24幢303房           地    址:海口南宝路南宝电脑城5楼505室
电  话:0898-65334066                                 电    话:0898-66766002
海南省建筑业协会欢迎您     Copyright © 2009 HNJZY.ORG All Rights Reserved