海南省建筑业协会召开第六届会员大会暨六届一次理事会

发布时间:2017/11/6 14:46:59

发布者:hnjzy6180

  总点击数:2482

  本月点击数:123

    2017年11月3日,海南省建筑业协会第六届会员大会暨六届一次理事会在海口市琼苑宾馆召开。海南省住房和城乡建设厅刘联伟副厅长和海南省民间组织管理局彭小波副局长出席大会并讲话。来自126个会员单位和多个有关单位参加了会议,海南省建筑业协会刘爱循主持会议。 
    第六届会员大会审议通过了第五届理事会的工作报告、财务审计报告、海南省建筑业协会章程(修改版)、海南省建筑业协会会费标准及使用管理办法(修改版)、关于聘请四届、五届理事会会长吴亚春同志为本届理事会名誉会长的提案和第六届理事会理事名单。在六届一次理事会上,经过公开透明的投票选举,依次选举产生了六届理事会的常务理事、会长、秘书长、副会长。海南建设股份有限公司易伟总经理高票当选会长,海南省建筑业协会的刘爱循当选为副会长兼秘书长。 
    住建厅刘联伟副厅长对新当选的理事会表示祝贺,在讲话中肯定了协会近几年的工作成绩。在围绕住建厅中心工作稳步推进的过程中,协会为企业做了一些实实在在的工作。同时也对协会提出了新的具体的工作要求,要求协会加强自身建设,在推动建筑产业化、BIM和绿色施工技术的推广应用上加大工作力度,为建筑行业的更快更好的发展发挥应有的作用。

    省民间组织管理局彭小波副局长在讲话中指出,海南省建筑业协会是我省为数不多被评为4A级协会之一,管理规范,认真履行了“提供服务、反映诉求、规范行为”等行业协会的基本职能。希望协会在新一届理事会的领导下,充分发挥行业协会作用,为企业更好的履行协会职能。

    第四、五届理事会会长吴亚春同志发表了离任讲话,他对新当选理事会领导班子表示热烈祝贺,虽然离开了会长的工作岗位,但对协会工作和建筑业改革发展的问题仍会持续关注,并不遗余力地继续为建筑事业做出努力。  


    新一届理事会会长易伟同志发表了就任讲话,在讲话中易伟同志感谢广大会员单位的信任,感谢省民间组织管理局和住建厅的监督和指导,感谢离任会长吴亚春同志对协会发展所做的贡献。表示新一届理事会将在省民间组织管理局和住建厅的领导下,团结广大会员单位,求真务实,踏实工作;充分发挥桥梁和纽带作用,切实履行“提供服务、反映诉求、规范行为”的职能;带领协会工作人员努力加强自身建设,不断提高业务和服务水平,争取为会员企业提供更多更为优质的服务。

 

与会领导为第六届理事会新当选的副会长颁发聘书并合影

附:
海南省建筑业协会第六届理事会会议选举结果
名誉会长:吴亚春  海南省建设集团有限公司 总裁
会    长:易  伟  海南建设股份有限公司 总经理
副 会 长:刘爱循(兼秘书长)  海南省建筑业协会
          凌  海  海南第一建设工程有限公司 董事长
          于占福  中铁建设集团有限公司华南分公司 总经理
          吴  跃  海南第三建设工程有限公司 董事长
          杨  剑  中国建筑第五工程局有限公司海南分公司 总经理
          高振洲  中国建筑第六工程局有限公司华南分公司 董事长 
          陆  俊  江苏省华建建设股份有限公司海南分公司 总经理
          刘亚顺  海南第四建设工程有限公司 董事长
          曹建红  中天建设集团有限公司海南分公司 总经理
          欧善华  海南第六建设工程有限公司 总经理
          庄学添  海南盛达建设工程集团有限公司 董事长
          李传明  海南联合建工集团有限公司 董事长
          陈金财  中商联合泰盛建筑集团有限公司 董事长

常务理事:易  伟,刘爱循,林  典,凌  海,于占福, 
          吴  跃,杨  剑,高振洲,陆  俊,刘亚顺,
          曹建红,欧善华,庄学添,李传明,陈金财,
          张国胜,官  明,黄  河,蔡绍方,黄展恩,
          张小龙,童学军,付  梓,倪朋刚,蒋跃平,
          汪瑞华,朱文昇,曾清福,文国开,黄显兴



 

 
 
网站备案:琼ICP备10002841号
主  办:海南建筑业协会                                技术支持:海南今盛创致电子科技有限公司
地  址:海口市琼苑路省政府住宅南区24幢303房           地    址:海口南宝路南宝电脑城5楼505室
电  话:0898-65334066                                 电    话:0898-66766002
海南省建筑业协会欢迎您     Copyright © 2009 HNJZY.ORG All Rights Reserved