海口市国税局来我会开展工作调研

发布时间:2017/8/1 11:32:16

发布者:hnjzy6180

  总点击数:1721

  本月点击数:68

    7月28日上午,海口市国税局王辉若局长、政策法规处陈海平处长、纳税服务中心王井肄副主任、两业管理办公室林奎佑主任一行来我会调研营改增后施工企业纳税情况。 
    我会组织行业内具有代表性的海南建设集团、海南万泰建筑工程公司、中天建设集团海南分公司等3家企业参加调研会。会上,企业就营改增实施以来企业遇到的抵扣难、甲供材料简易计税落地难、过渡期抵扣项不明确等问题和国税局进行了反映和沟通。 
    对于企业反映的问题,王局长表示,此次调研旨在落实省委百日大研讨大行动,通过多联系、多走动发现问题、解决问题。本次调研听到了企业的心声,在以后的工作中,要加强和协会、商会联系,通过协会这个桥梁进一步加强和企业的沟通,做好服务工作。 
    王局长还介绍了税务系统打破部门和业务界限,升级为国税、地税联合办税服务厅,实现“一窗一人一机”联合办税模式,避免纳税人两头跑,缩短办税时间,还通过推行自助办税、实名办税等举措有效解决办税“痛堵难”问题,提升纳税服务。

    



 

 
 
网站备案:琼ICP备10002841号
主  办:海南建筑业协会                                技术支持:海南今盛创致电子科技有限公司
地  址:海口市琼苑路省政府住宅南区24幢303房           地    址:海口南宝路南宝电脑城5楼505室
电  话:0898-65334066                                 电    话:0898-66766002
海南省建筑业协会欢迎您     Copyright © 2009 HNJZY.ORG All Rights Reserved